Женщина с большой буквы Д (africanochka) wrote,
Женщина с большой буквы Д
africanochka

Если Вы не блондинка и существо мужского пола и если Вы полагаете, что блондинка за рулем - это обезьяна с гранатой - то вы крупно ошибаетесь. Кстати, если Вы блондинка, но думаете тоже самое - Вам пора обратиться к врачу - у Вас заниженная самооценка.
Блондинка за рулем - это маааленькая, ну просто мизерная опасность для водителей и пешеходов. И уж обезьяной называть красивую девушку с белокурыми волосами - просто свинство.
Так все таки хотите знать кто на самом деле обезьяна с гранатой?
Обыкновенная чернокожая жительница Южной Африки.
Вот от кого можно ожидать все, что угодно.
К счастью, для Южной Африки таких любительницей получить права пока еще не очень много. Но есть. И этот факт надо учесть, когда Вы окажитесь на дорогах Южно Африканской Республики.
Мой вам совет: сразу отъезжайте от этой машины как можно дальше. Не надейтесь, что Вас не заметят. Вас заметят и обязательно захотят или пропустить или обогнать. И не надейтесь, что свое желание перестроиться в другой ряд водитель с гранатой как-то отметит левым или правым индикатором «поворотиков».
Что Вы! Откуда ей, бедной женщине выполнить так много функций сразу. Ей же за руль надо держаться и смотреть вперед. А переключать поворотники - совсем не ее забота. Кто успел - тому повезло. Кто не успел - тот опоздал. Да, это закон который работает на африканских дорогах.

Вторая опасность, которую Вы можете повстречать, если рискнете проехаться за рулем в Африке - это маршрутные такси, за рулем которых сидят бой-френды тех самых, с гранатой.

Кто такой Шумахер? Чемпион? Глупости все это. Шумахер - обыкновенный немецкий мальчик, который родился в Германии в 1969 году. Все. То, что он много раз становился чемпионом - это самая большая случайность. Потому что таких Шумахеров в ЮАР - каждый первый водитель маршрутного такси. Каждый! Первый! Вашего Шумахера посадили за руль гоночной машины уже в четырехлетнем возрасте. Если бы каждого южно-африканского Матумбо сажали за руль в четырех-летнем возрасте - Гран При проводилось бы только в Африке и только среди чернокожего населения.
Нет, ну правда, ну чем он вам так нравится этот Шумахер?
Вот Вы посадите своего Шумахера за руль нашей маршрутки! И пусть он попробует высидеть за рулем, когда двадцать человек сзади сидят на двенадцати сидениях и галдят. И пусть попробует проехаться по черному тауншипу без зеркал, на старой резине и отказными тормозами! Тогда и посмотрим!
А вот вы посадите нашего Матумбу за гоночный автомобиль! И можете даже не показывать где педаль тормоза. Она ему не понадобится! Он привык ездить без этой педали. И если хотите, можете ему на багажник прицепить всю команду Макларена и Феррари. Пусть учатся! Наш Матумба даже не заметит их. Тем более они вряд ли будут вести интеллектуальные беседы к которым привык наш гений!
И тоже мне задача - проехать двадцать кругов за час.
А вот пусть Ваш Шумахер проедет эти двадцать кругов и по дороге высадит двадцать пассажиров по первому требованию!
Наш Матубо это сделает легко! Вы даже и сказать ничего не успеете - только подумаете, что Вам надо выходить и через мгновение окажетесь "за бортом"
А то! Раскричались все: Шумахер чемпион!
Фиг вам! Знали бы вы какие в ЮАР крутые парни на дорогах ездят никогда бы не восхваляли простого немецкого мальчика, родившегося в 1969 году...
Tags: Африка
Subscribe

  • поговорим?

    Наше пребывание в ЮАР, последние два дня, сильно омрачила новость о том, что брат лучшей подруги моей дочери покончил собой. Мальчик вырос в…

  • Улыбка Бога

    Вот так сегодня нам улыбнулось небо :)

  • Очень эксклюзивное предложение!

    Ищем жениха, мужа или хотя бы бой-френда! Ну а вдруг? Ну а вдруг кто-то давно мечтает о чернокожей красавице? На своей новой работе я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • поговорим?

    Наше пребывание в ЮАР, последние два дня, сильно омрачила новость о том, что брат лучшей подруги моей дочери покончил собой. Мальчик вырос в…

  • Улыбка Бога

    Вот так сегодня нам улыбнулось небо :)

  • Очень эксклюзивное предложение!

    Ищем жениха, мужа или хотя бы бой-френда! Ну а вдруг? Ну а вдруг кто-то давно мечтает о чернокожей красавице? На своей новой работе я очень…