?

Log in

Не ходите дети в Африку гулять...

В Африке есть женСЧины, которые пишут такую хрень...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Женщина с большой буквы Д
Birthdate:
9 December 1971
External Services:
  • africanochka@livejournal.com
Schools:







Где я хотела бы родиться,
как я хотела бы прожить
и как я хотела бы умереть

Родиться я бы хотела где-нибудь в Свазиленде. Черной маленькой девочкой. У девочек меньше проблем, чем у мальчиков (менструацию я переживу, уже привыкла).
Свазиленд — замечательная страна. Там есть король Мсвати Третий. Он каждый год женится на девственнице. Я бы отрастила свою девственность и, когда мне исполнилось бы шестнадцать лет, надела бы тростниковую юбочку и станцевала так, чтоб король женился именно на мне.
Я бы получила от него в подарок «BMW» пятой модели и дворец в городе Мбабане.
Я бы родила ему трех сыновей: Чухрая, Мухрая и Кузю.
Прожила бы с ним в радости и согласии, и что там еще есть хорошего, до самой старости и умерла бы на пляже, под зонтиком в девяносто девять лет и два месяца от передозировки шоколада и русских пельменей.


Где я родилась,
как я живу и как я умру

Родилась я в городе Чертигде в душном декабре. Душный он был потому, что я лежала возле печки ровно год и два дня, пока мои бестолковые мама и папа набирались родительского опыта у маминой мамы, то есть моей бабушки. Унтер-офицер германской армии по сравнению с моей бабушкой был цветочком. Аленьким. Она специально к моему рождению сшила большую портянку, где-то метр на три, и каждый раз заматывала мои ноги, чтоб они были ровные-ровные. Да, они у меня сейчас ровные, но это не значит, что на них можно смотреть без содрогания.
Свою отращенную девственность я подарила своему мужу, от которого не получила ни пятой модели, ни... ничего, короче, не получила.. Я родила ему двоих детей: Иру и Лешу.
Я проживаю с ним на краю земли (за нами только пингвины и Антарктика) в криках и скандалах и умру на пляже в 99 лет и 1 месяц от передозировки бананов.







Моя первая книга, которая вышла в свет в октябре 2006 года.


В поисках любви женщины готовы пойти на край света. Например, героиня этой книги отправляется в Южную Африку. Ей тридцать с хвостиком, она не считает себя умной и комплексует по поводу своей полноты. Зато она пишет юмористические рассказы, мечтая, что когда-нибудь они помогут произвести впечатление на Него. А еще у нее есть подруга, тоже незамужняя, но куда более опытная, которая всегда может дать дельный совет. Экзотическая страна закружила двух женщин в вихре увлекательных приключений и предоставила каждой из них шанс обрести счастье.




Вторая книга вышла в 2008 году. Это книга об ЮАР. О том, как мне живется здесь, о городах, о зверях и самое главное о людях этой замечательной страны.

ЮАР не зря называют страной радуги: разнообразный спектр народов и культур, заселивших эту страну, напоминает разноцветные лучи радуги. Так построена жизнь: обитатели делятся на белых и черных, которые живут по-разному, думают по-разному, едят совершенно разную пищу, смотрят разные программы по телевизору и даже слушают разных диджеев по радио. Но они, как ни странно, неплохо сосуществуют. Как? — спросите вы. ЛЕГКО!



Третья книга тоже вышла в 2008 году и называется она "Не зови меня дурой".


На что готова решиться женщина, обиженная любимым мужем? Практически на любой безрассудный поступок. Ведь это так просто: собрать чемодан и, прихватив с собой маленького сына, отправиться на вокзал. Главное — постараться забыть о?прошлом, уверенно взглянуть в лицо новому дню, даже если былая любовь не собирается покидать сердце.

Четвертая книга - Роман с мечтой


Мои книги можно купить на ОЗОНЕ

Моя статья в Космо








Полную версию можно прочитать ТУТ

Видео версии рассказа "Письмо издалека":






Еще одна видео версия моего рассказа:

Любовь на выдохе...


































Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics